25.7 C
Jakarta
16 October 2021
spot_img

Latest Posts

Talkshow “Diversifikasi Energi Pengganti Batu Bara”

Diversifikasi energi diarahkan untuk penganekaragaman penyediaan dan pemanfaatan berbagai sumber energi dalam rangka optimasi penyediaan energi.

Talkshow virtual #raboanseknasjokowi ke 4 akan bertajuk “Diversifikasi Energi Pengganti Batubara” dan menghadirkan narasumber yang kompeten di bidang Energi.

  1. Bambang Dwi Januarto (SKK Migas)
  2. KPH Bagas Pujilaksono Widyakanigara (Akademisi UGM)

Jadwal Zoom Meeting :

Hari : Rabu, 25 Agustus 2021
Pukul : 18.00 WIB / 19.00 WITA / 20.00 WIT – Selesai
Tempat : Ruang Zoom Meeting Seknas Jokowi

Join link : https://us02web.zoom.us/j/88125913360?pwd=UGd1SFBZaWdlSWJRSHltZzRpdEVUUT09
ID: 881 2591 3360
Passcode: Raboan4

Latest Posts

spot_imgspot_img

Don't Miss

Stay in touch

To be updated with all the latest news, offers and special announcements.